Vocabulary Tests Available for:
"La gélatine alimentaire pâtisserie (1ère)"
Which vocabulary test would you like to take?
autres propriétés
définition
émulsifiant
épaississement
étiquetage
gel végétale (différent de le gélatine)
gélatine feuille
gélatine poudre
gelée bavaroise (lait)
gelée dessert (mousses)
interaction covalente
interaction électrostatique
interaction incompatibilité thermodynamique
la durée
la gélatine est réversible
la gélatine forme...
la gomme gellane
la présence de soluté
la transparence...
le cisaillement
le degrés bloom
le ph et la température
les autres produits allégés
les carraghénanes
les clarifications
les desserts gélifiés
les desserts gélifiés (les bavarois)
les glaces
les gommes (ex: dragibus)
les matières grasses allégées
les mousses
les pâtes à mâcher (chewing-gum)
les pâtes à tartiner
les pectines
les produits aérés (marshmallow)
les produits instantanés
les produits laitiers
les yaourts
les yaourts allégés
moussant
origine
règlementation